10 самых развратных женщин в истории, которые удивляют своим образом жизни

Многие правители и остальные важные исторические личности кажутся нам примером снобизма и порядочности, ведь все-таки они являются важными персонами. Однако иногда выходило совсем не так. Перед вами список самых развратных женщин истории, от чьих увлечений волосы на голове становятся дыбом.

Клеопатра

Спорим, вы не вспомните имена известных фараонов, зато Клеопатру знает абсолютно каждый. Эта хитрая красавица покорила сердца Цезаря и Марка Антония, и это еще далеко не весь ее список. Царица Египта знала, чего хотят от нее мужчины, и могла «сделать хорошо» кому угодно. Правда, многим ее партнерам такая ночь стоила жизни.

Маркиза де Помпадур

Жанна Пуассон была настоящей красавицей, и пользовалась этим своим качеством как только хотела. По слухам, она могла ублажить за ночь около 10 разных мужчин. Людовик  XV был от ее красоты просто без ума, а также отмечал ее великолепные организаторские способности.

Графиня Дюбарри

Юной Мари Бекю не очень-то хотелось прозябать в стенах монастыря, поэтому бунтарка сбежала оттуда еще в 13 лет навстречу яркой жизни. Там она и стала проституткой. Граф Дюбарри забрал ее с улиц в свой замок, и похвастался ей королю. Людовик XV был поражен красотой женщины, и перевез ее к себе. На странное похотливое увлечение Мари он не обращал внимания.

Валерия Мессалина

Валерия Мессалина —  третья жена римского императора Клавдия. Несмотря на свой замужний статус, она вела весьма распутный образ жизни. Ее супруг закрывал глаза на это, пока она не захотела выйти замуж за любовника — он посчитал это предательство императорской короны, и его подданные лишили ее жизни.

Мария Антуанетта

Королева Франции и жена короля Людовика XVI была очень страстной женщиной, которая очень любила мужское внимание. Король болел от фимоза и не мог удовлетворить свою женушку, поэтому она искала кого-то на стороне. Поговаривали, что она совратила даже собственного сына.

Джованна Неаполитанская

Переполненный эротикой «Декамерон» сам Бокаччо читал 17-летней королеве, и это, возможно, повлияло на интерес Джованны Неаполитанской к этой теме. От остальных цариц она отличилась тем, что могла иметь несколько партнеров в своей посели одновременно.

Елизавета Петровна

Елизавета Петровна была славной распутницей еще до того, как стала царицей. В свою свиту она набирала красивых и статных мужчин, которые после «общения» с ней становились солдатами, пажами и т.д.

Екатерина II

Екатерина II также отличилась увлечениями интимного характера. Еще будучи молодой, она имела около 30 постоянных партнеров. Взойдя на престол, она стала более разборчивой, и теперь кандидата отбирали для нее ее личные фрейлины. Князь Потемкин, кстати, сделал на увлечении царицы неплохое состояние — за сто тысяч рублей он устраивал кандидату личную встречу с царицей.

Княжна Салтыкова

Марья Алексеевна Салтыкова происходила из рода Голицыных и была женой генерал-адъютанта Василия Салтыкова. Она тоже любила развлечься на стороне, покидая свое поместье ночью в мужском костюме, чтобы ее не узнали. Свою нужду она справляла в солдатских казармах.

Гала Дали

Модель и супруга известного сюрреалиста Елена Дьяконова считала основой великого творчества свободную любовь. Ее первый муж француз Поль Элюар поддерживал женушку в этом, и соглашался на секс втроем из представителей творческого бомонда.

Выйдя замуж за Сальвадора Дали, она продолжила эту стезю. Правда, со временем она увядала, и поклонников становилось все меньше. Тогда она продолжила их покупать за деньги, а когда и деньги кончились, расплачивалась с ними картинами супруга.

По материалам

4tololo.ru