Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних. Читаем про новые жертвы…

Видимо, заявления жертв сексуальных домогательств никогда не закончатся. Недавно сразу три женщины заявили о том, что они в несовершеннолетнем возрасте подверглись домогательствам от  Дастина Хоффмана. Одна из них заявила, что актёр заставил её массировать ему ноги, пока он был голым, остальные две рассказывали что он залез им в трусы. И да, на тот момент все три из них не достигли совершеннолетия.

Одной из жертв Дастина Кори оказалась девушка по имени Томас, тогда ей было 16 лет и она являлась школьной подругой дочери Дастина. С актёром она познакомилась в 1980 году, ему тогда было 43. Он встречал свою дочь из школы и пригласил их с подругой прогуляться по Манхэттену.

«Это был один из лучших дней в моей жизни. Мой кумир проводил время со мной и обращался весьма почтительно», — делится Томас.

Затем девушку должны были забрать родители, но Дастин предложил отправится в отель, где он временно проживал тогда, а родителям Кори оставить записку с адресом отеля и сообщить, что она будет их там ждать. Когда Дастин Кори и его дочь приехали в отель, он отправил последнюю домой учить уроки. 

«Она ушла, и я осталась с ним в номере одна», — продолжает Томас.

После этого Хоффман отправился в душ, а она осталась сидеть и ждать родителей. Когда Дастин вышел из душа в одном полотенце, то девушка смутилась, но когда полотенце упало и мужчина не стал его поднимать, то она даже испугалась.

«Он был абсолютно голый. Я была в шоке. Я никогда прежде не видела голого мужчину. Потом он сел на кровать и попросил меня помассировать ему ноги. Я не знала, что делать в такой ситуации. Не знала, что могу сказать «нет». И я сделала то, что он просил. Меня спас телефонный звонок. Звонила моя мама и сказала, что приехала забрать меня», — закончила свой рассказ женщина.

Другая жертва Хоффмана, Мелисса Кестер, на тот момент встречалась с парнем, который работал над музыкой к фильму «Иштар», в котором играл и Дастин. К удивлению Мелиссы, после того, как ее парень познакомил ее с Дастином, тот с любезностью выслушивал все, что она ему говорит и был интересным собеседником. Девушка подумала, что такое знакомство может быть для нее полезным.

«Какой же глупой я была! Как я могла только подумать, что ему действительно будет интересно то, о чем я ему рассказываю?», — сокрушается Мелисса.

Позже она еще появлялась на работе своего парня, и во время одного из таких визитов Хоффман начал к ней приставать, когда они были одни.

«Он буквально залез ко мне в штаны. И самое ужасное — это то, что я не знала, что мне делать. Я выбежала оттуда. Я чувствовала себя ужасно. У меня было ощущение, как будто меня изнасиловали», — продолжает Кестер.

Дастин позже попытался с ней связаться по телефону, но девушка обрубила на корню все его попытки.

Третья жертва захотела скрыть свое имя, и рассказала, что Хоффман также приставал к ней во время работы над тем же фильмом «Иштар».

«Он залез мне в трусы. Я не знала, что делать, а он просто улыбался».

Хоффман не дал никаких комментариев по этому поводу, зато ситуацию успел прокомментировать его адвокат Марк Нойбауэр — он дал понять, что все эти заявления ничего общего с действительностью не имеют.

Загрузка ...
Бублика НЕТ!