Лица жертв наркотиков, живущих в специфическом районе Кенсингтон в Америке

Американский фотограф Джеффри Стокбридж на протяжении нескольких лет документировал жизнь окрестности Кенсингтон в Филадельфии, штат Пенсильвания. Кенсингтон — неблагополучный это очень неблагополучный район, где большая часть жителей балуется наркотиками.

В данный момент в Америке ужасная ситуация обстоит с наркозависимыми: ежегодно от передозировки умирает около 63000 человек.

Мэтт Нил страдал от наркозависимости после того, как вышел из тюрьмы. К сожалению, его вредная привычка привела к определенным заболеваниям. Мэтт не слушал указания врачей, и из-за осложнений ему пришлось ампутировать ногу.

Тот же Мэтт Нил (слева) на фотографии Джеффри Стокбриджа 2012 года

25-летняя Таня поделилась, что работает проституткой с 18 лет

Девушка по имени Лорен написала в своем дневнике, что после переезда в Филадельфию в феврале 2008 она тут же начала баловаться наркотиками.

Джеффри Стокбридж несколько лет делал портреты жителей Кенсингтона

Местная жительница Кэрол, фото 2010 года (тогда ей был 41 год). Кэрол поведала фотографу, что баловалась героином 21 год, и он стал любовью всей ее жизни.

Над рынком героина тут имеет власть картель «Синалоа» (наикрупнеший наркокартель Мексики)

Пэт и Рэйчел в 2012 году. Они живут в этом районе. На тот момент были женаты 11 лет. Когда пара только познакомилась, то наркозависимым был только Пэт, потом пристрастилась и Рэйчел.

Супруги рассказывают, что своих детей они отдали в приют. Кто-то зовет их эгоистами, но они считают, что сделали верный поступок, ведь у детей больше не будет родителей-наркоманов…

Загрузка ...
Бублика НЕТ!