Мачеха заселила буйных соседей и вынудила продать долю за бесценок

история злой мачехи

Я уже год как поступила в университет и жила в квартире, купленной отцом специально для того, чтобы я не мешала его семейной жизни. Эта квартира была куплена отцом, когда он состоял во втором браке с женщиной по имени Татьяна. Но 2 года назад случилось несчастье, отец умер.

В права наследства с мачехой мы вступили в равных долях. По закону однокомнатная квартира, в которой я проживала, должна была делиться между нами поровну.Денег на счетах отца не было, так как мачеха сразу их снимала и помогала своему сыну в погашении его ипотеки.

Мачеха сразу поле вступления в права наследства предложила выкупить у неё долю квартиры. Денег у меня не было временами даже на то, чтобы купить продукты, и она об этом знала. Я предложила Татьяне подождать пару лет, пока я закончу обучение. Это предложение её не устроило. Мачеха была решительно настроена, продать долю в квартире.

Рыночная стоимость квартиры составляла около 1 500 000 рублей. Долю в квартире никто не хотел покупать за половину стоимости, и мачеха совершила ужасную вещь. Она нашла чёрных риэлторов и продала им долю за бесценок – 300 000 рублей!

С этого дня моя жизнь стала невыносимой! В квартиру въехали новые жильцы – муж с женой. Часть квартиры сразу завалили всяким барахлом, похожим на хлам с помойки. Весь день они находились в квартире, шумели. На кухне они что-то жарили, от чего весь дом наполнялся невообразимой вонью. Даже в ванную помыться я не могла нормально сходить, не боясь, что они начнут ломиться ко мне в двери. На ночь они куда-то уезжали. Никаких угроз со стороны этих людей в мой адрес не поступало, но я чувствовала себя подавленно.

Последней каплей стало то, что в один прекрасный день я вернулась с учёбы и не обнаружила двери в туалет. В ответ на моё возмущение супруги ответили, что они начали ремонт в квартире. Старую дверь от туалета они выбросили, заказав другую. Но новую дверь должны привезти не раньше чем через месяц.

Я понимала весь их хитрый план по выселению меня из квартиры, но нервы мои были на пределе и я не выдержала. Сделка по продаже квартиры состоялась. Она была продана всего за 1 300 000 рублей, причём покупателя нашли быстро.

Полученную долю денег от продажи квартиры я трачу на оплату съёмной комнаты в коммуналке.

Стараюсь экономить на всём, надеясь, что хоть немного денег останется от этой суммы до момента окончания моего обучения в университете. Учёбу не бросаю, так как образование необходимо для дальнейшего устройства в жизни. Родственников у меня практически уже не осталось и приходится рассчитывать во всём только на свои силы.

Каждый день, просыпаясь утром в съёмной комнате, я вспоминаю свою злую мачеху. Не желаю никому пережить подобное.

По материалам
Загрузка ...