Пара променяла свой шикарный особняк на…крошечный дом-мечту (много фото)

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но потом поняли, что не желают быть рабами своего дома. Знаете, что они сделали? Продали его и купили домик своей мечты.

«Мы почувствовали как то, что раньше было нашей самой большой мечтой, превращается в кошмар! Мы испытывали огромный стресс в связи с кредитом, взятым на дом. Нам надо было работать все больше и больше, чтобы просто заплатить по счетам и прокормить себя», — рассказывает Габриэлла.

«Мы почувствовали себя рабами. Мы знали, что до конца жизни будем платить за этот дом и за все, что нас окружает. Такая перспектива нас не устроила, и мы решили вопрос по-своему».

Эндрю и Габриэлла продали дом и все, что у них было, и, изучив «Книгу маленького дома» Джея Шафера, начали искать свой идеальный дом.

Пара переехала на полуостров Баха-Калифорния, дабы  «проверить свою чувства». Они на протяжении 5 месяцев жили в трейлере и поняли, что им и этого хватит. Поэтому супруги стали строить дом своей мечты.

«Вначале, друзья и родственники скептически отнеслись к нашей мечте. Они думали, что мы находимся где-то вне реальности».

«Но через четыре месяца, когда наш дом был готов, все наконец поняли, что мы были абсолютно серьезными в своих желаниях».

На строительство дома-мечты на колесах размером в 20 квадратных метров пара истратила 22 744 доллара, плюс 10 345 долларов на мебель и принадлежности из IKEA.

Семья купила 20 гектаров земли в штате Орегон. Теперь Моррисоны живут в доме своей мечты втроем — у них родилась дочь. И никто из них даже не думает переезжать в другой дом.

Дом у них вышел красивый, а главное — они счастливы.


Моррисоны при планировании помещения использовали все пространство максимально рационально.

Общий вид на дом изнутри.

Так выглядят их душ с туалетом.

Так выглядит спальня, она же комната отдыха.

Крутой дом, не правда ли?

Загрузка ...
Бублика НЕТ!