Тройня от мужа моей сестры изменила мою жизнь

Моя сестра и ее муж на протяжении нескольких лет уговаривали меня родить им ребенка. Самим им не удавалось его зачать – сестра была бесплодной. Я все время себя отговаривала, так как боялась, что не смогу их потом отдать. А лишние дети, извините за это слово, были бы для меня только обузой.

Я жила в небольшой однушке, у меня было двое детей, а мой муж, любитель молодых тел, бросил меня сразу же как познакомился с юной пассией. К тому же, квартиру я брала в ипотеку и полностью выплатить кредит еще не успела.

Но в какой-то момент я сдалась. Я согласилась на условия сестры, так как они предлагали за ребенка хорошую сумму. Ее полностью хватило бы для погашения ипотеки. Зачали мы ребенка естественным образом, без помощи врачей.

Когда пришло время, мы сделали УЗИ. Оно показало тройню. Сестра и ее муж Алексей были безумно счастливы. К тому же, Алексей пообещал мне, что накинет приличную сумму денег, если я отдам им всю тройню. Я согласилась, ведь обещанной суммы мне хватило бы на покупку еще одной квартиры.

Все шло как по маслу. Я планировала свою беззаботную жизнь. Но сестра забеременела. Как это произошло непонятно, но сразу после того как она об этом узнала, я услышала фразу «В твоей тройне я больше не нуждаюсь». Я была в шоке. Мне и с двумя то выживать сложно, а тут еще тройня.

— Если что-то не так, говори моему мужу. Не я же с тобой спала, — язвила моя сестра.

Алексей был богатым человеком и сказал мне, что все же выплатит обещанную сумму. Но этого не произошло, ведь сестра заявила следующее:

— Если хоть копейку ей дашь, я уйду от тебя.

Естественно, Алексей поддержал свою жену. Он извинился передо мной и на протяжении нескольких месяцев я с ними не общалась.

После того как родились девочки, я подала на алименты. Часть своей заработной платы Алексей начал отдавать мне.

Моя мама не знала о нашей договоренности. Сестра ей рассказала, что я выкачиваю деньги с ее мужа. Когда мать пришла ко мне домой, она облила меня грязью исказала, что вырастила настоящее чудовище.

В итоге все дошло до такого абсурда, что мама с сестрой начали ловить моих старших детей в школе и рассказывали им обо мне гадости.

С родственниками я поссорилась окончательно. Я осталась одна. С пятью детьми на руках, с ипотекой. Я сильно похудела, у меня часто случались приступы депрессии. Дети — это хорошо, но тогда я так не думала.

Как-то ночью в мою квартиру постучал муж жены. Он еле стоял на ногах и попросился войти. За чаем Андрей рассказал, что этот ребенок не от него. Он случайно увидел, как сестре на телефон пришла любовная SMS. После он сделал тест на отцовство, и он показал отрицательный результат.

— Я хочу растить своих детей. Ты выйдешь за меня? — спросил Андрей, неуклюже становясь на колено.

Я не знала, что ответить. Он был ужасно пьян, и я боялась, что на утро он пожалеет о своих словах. Но я сказала: «Да».

В итоге Андрей сдержал свое слово. Мы поженились. Он выплатил ипотеку за квартиру, приобрел мне машину, впервые свозил меня на море. Моя жизнь стала раем. Я начала любить своих детей.

Родных я потеряла. Но об этом нисколько не жалею. Они бросили меня в трудную минуту, когда мне поддержка была нужна как никогда. А Андрей – настоящий мужчина. И я его очень сильно люблю.

Автор: Владимир Го

Загрузка ...
Бублика НЕТ!